今天是:
学院主页 | 设为首页 | 加入收藏
团委
 首页 | 组织机构 | 文件汇编 | 思想引领 | 基层团建 | 校园文化 | 荣誉表彰 | 常用下载 
公告通知
更多>>
· @全体西译团支书,请查收3月主题团...
· 2023-2024年度“陕西省大学生自强之...
· 关于第21届“陕西省青年五四奖章”...
· 关于组织开展寻访2023-2024年度“陕...
· 关于我校开展第21届“陕西青年五四...
· 快乐过寒假,安全不放假‖大学生寒...
· 以诚应考,以信取胜——诚信考试倡议书
青年榜样
首页>>青年榜样>>正文
感谢信+1,我校青年志愿者积极参与2024年西安市春运“暖冬行动”!
2024-03-13 16:07 文字|邱伟哲 排版|杨文静  校团委宣传部

为保障2024年春运工作顺利进行,按照共青团西安市委和新城区委、区政府的统一安排,我校信息工程学院青年志愿者协会积极响应西安市新城区炬益星志愿服务中心的相关要求,召集志愿者参与2024年春运“暖冬行动”!

春运期间我校青年志愿者积极投身社会,大力弘扬“奉献、友爱,互助、进步”的志愿者精神。他们认真负责、服从管理,为旅客们提供热心服务,树立了西译学子良好的社会形象,用实际行动温暖旅客,彰显了大学生志愿者的青春风采!因此,共青团西安市新城区委员会对此次春运期间我校信息工程学院青年志愿者协会组织青年志愿者积极服务表示衷心的感谢,也对大学生志愿者的辛勤付出和良好表现给予诚挚的问候,并期待今后进一步的合作交流。

我校李祚诚、涂桦、徐悦三名学子在2024年西安市春运“暖冬行动”中被评为“优秀志愿者”。

微信公众号:

https://mp.weixin.qq.com/s/t0a7Om36zL_PJl1HdJMoQw



关闭窗口

   Copyright @ 西安翻译学院信息管理中心